Política de Privacidad

Política de Privacidad

1.Identificación y datos de contacto del Responsable/corresponsable del tratamiento.

2.Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

3.Información necesaria y actualizada.

4.Ejercicio de tus derechos.

5.Información detallada de los tratamientos realizados por servicio.

6.Seguridad.

7.Confidencialidad.

8.Actualización de la política de privacidad.

1. Identificación y datos de contacto del Responsable/Corresponsable del tratamiento.

TEIDE REFRACTORY SOLUTIONS, S.L. de aquí en adelante “TEIDE” es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de la compañía. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará TEIDE de sus datos personales.

Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten a todos los usuarios en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, puede contactar con TEIDE al teléfono 93.844.58.80 o al e-mail politicaprivacidad@teide.es, indicando en el asunto el motivo de su consulta

TEIDE no está obligado a disponer de un Delegado de Protección de Datos, pero usted podrá ponerse en contacto para cualquier consulta relativa a la política de privacidad, a través de nuestro e-mail politicaprivacidad@teide.es.

2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

Si desea conocer el trato de sus datos personales podrá solicitar un detalle de las tablas informativas de cada uno de los servicios ofrecidos por TEIDE en el e-mail politicaprivacidad@teide.es

En dichas tablas informativas se informará sobre:

  • Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual TEIDE (según se identifica en el apartado 5) trata/n sus datos personales.

  • Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para cada una de las finalidades indicadas.

  • La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad,…) o expresamente se indique en las tablas de tratamiento de datos que tenemos a su disposición para su consulta. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad (según se identifica en el apartado 5) es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a sus datos personales.

Los prestadores de servicios que acceden a sus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de gestoría, mutua y servicios de prevención. En la lista que figura a continuación se indicarán aquellas otros sectores en cuya virtud los prestadores de servicios de la Sociedad (según se identifica en el apartado 5) pueden que acceder a tus datos personales. Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección politicaprivacidad@teide.es

  • La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.

  • El plazo de conservación de los datos que nos facilite. A estos efectos le informamos que conservamos sus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo ha autorizado. Asimismo, le informamos que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.

3. Información necesaria y actualizada

Todos los campos que aparezcan en los formularios que se le faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios solicitados. Deberá proporcionar información verídica.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicar a la Sociedad, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, a través de un correo electrónico a la dirección politicaprivacidad@teide.es .

Asimismo, al hacer “clic” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

4. Ejercicio de tus derechos

Le informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

1.Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos. 2.Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto. 3.Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible. 4.Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 5.Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales. La Sociedad dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 6.Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento. 7.Derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

1.Dirigiendo un correo electrónico a la dirección politicaprivacidad@teide.es  indicando el derecho que desea ejercita y sus datos identificativos. 2.Dirigiendo una solicitud escrita a la sede de TEIDE, dirección Ctra. C-155 (Sabadell a Granollers), km. 11,1 08185 LLIÇA DE VALL (BARCELONA) indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos personales. 3.Además, puede dar de baja todos los envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptados con una comunicación por escrito al e-mail politicaprivacidad@teide.es .

Por otra parte le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

5. Información detallada de los tratamientos realizados

TEIDE podrá facilitar sus datos personales a administraciones públicas (como por ejemplo la Agencia Tributaria, la Seguridad Social, la autoridad en el ámbito laboral), para el cumplimiento estricto de las obligaciones legales a las que TEIDE está sujeta por razón de su actividad.

Asimismo, TEIDE le informa de que sus datos personales pueden ser cedidos a proveedores de servicios que TEIDE tenga contratados para poder desarrollar su ACTIVIDAD, en concreto podrá ceder o pueden tener acceso a sus datos personales:

-Informáticos del sistema. -Gestores fiscales externos. -Gestorías Laborales externas -Auditorias de cuenta -Auditorias con otras finalidades -Cualquier otra Sociedad a la que TEIDE encargue trabajos que requiera n sus datos personales siempre y cuando exista la suficiente garantía de Segurida d de los mismos.

En cualquier caso se dispone de contratos de encargo para estas cesiones que garantizan la protección de sus datos.

TEIDE realiza transferencias internacionales de sus datos a países que no disponen de una normativa equivalente a la europea ("Terceros Países") en los que la entidad tiene establecidas oficinas-agentes. Los datos de contacto de su titularidad se transmiten con el único objeto de dotar de acceso al personal de TEIDE que se encuentran desplazados en las oficinas exteriores y que se someten a las políticas en materia de confidencialidad y protección de datos. Para la realización de estas transferencias internacionales, TEIDE aplica las garantías establecidas en la normativa vigente y únicamente las realiza para el cumplimiento de su misión de interés público. Bajo ningún concepto, TEIDE cederá o transferirá sus datos personales a otras empresas o entidades diferentes de las indicadas en este apartado de “Cesiones y Transferencias Internacionales” sin su consentimiento previo. Para más información sobre las garantías de su privacidad puede dirigirse al e-mail politicaprivacidad@teide.es .

6. Seguridad

La Sociedad ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizadas, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Una vez recibidos sus datos, la Sociedad utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

7. Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos con usted serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legisla ción aplicable.

8. Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad, por ello es necesario que revise esta política periódicamente con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. No obstante lo anterior, le comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de sus datos personales. La Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 07 de junio de 2018.

Aviso Legal

Denominación Social: TEIDE REFRACTORY SOLUTIONS, S.L. Nombre Comercial: TEIDE REFRACTORY SOLUTIONS, S.L. Domicilio Social:Crta.Sabadell a Granollers km 11,1 08185 LLIÇA DE VALL (BARCELONA) CIF / NIF: B08614281 Teléfono: 93 844 58 80 Fax: 93 843 65 01 e-Mail: teide@teide.es Inscrita en el Registro: R.M. BARCELONA T 36.184 F 68 H B-84747 INSCRIPCIÓN 22 Nombre de dominio: teide.es

OBJETO El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Cookies

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal esta en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Política de privacidad

Referente al tratamiento de sus datos personales y de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, TEIDE REFRACTORY SOLUTIONS, S.L., con domicilio en Ctra. C-155 (Sabadell a Granollers), Km 11,1 08185 de Lliçà de Vall (Barcelona), como responsable de los datos personales que constan en nuestro poder le informamos que la finalidad de éstos es mantener las comunicaciones pertinentes a las relaciones comerciales originadas, remitiendo información, así como posibles comunicaciones relativas a las novedades de nuestros productos, ofertas, eventos, iniciativas, y servicios de TEIDE así como otras noticias del sector. Mientras no revoque su consentimiento mantendremos ésta información personal en nuestra base de datos, legitimada en su consentimiento y otorgada mediante la aceptación de la política de privacidad. Sus datos no van a ser cedidos a terceros, salvo que exista una obligación legal. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales mediante escrito a nuestro e-mail:politicaprivacidad@teide.es Si desea darse de baja de nuestra base de datos, puede remitirnos una comunicación escrita a politicaprivacidad@teide.es indicando en el asunto Baja, y procederemos a su eliminación. Para ver más información sobre nuestra política de privacidad hacer clic aquí